Важно! Для заселения в Санаторий Вам понадобится справка об эпидокружении с информацией об отсутствии контакта с вероятными больными, полученную за 3 дня до заезда в санаторий. Справку Вы можете получить в поликлинике у участкового терапевта по месту жительства БЕСПЛАТНО.
При отсутствии данной справки Администрация Санатория вправе отказать в заселении.

8·800·555·36·30 звонок по России бесплатный
г. Сочи, Курортный проспект, д. 86

5642 метра над уровнем моря


26 августа генеральный директор санатория «Золотой колос» Хайдаров Ильнар Раисович принял участие в восхождении на гору Эльбрус, высочайшую точку Кавказа и Европы.


Слепящее солнце, обветренное лицо, острая нехватка кислорода, испытание горной болезнью, и другие трудности не уменьшили его желания штурмовать вершину Эльбруса.


«Горы учат дружбе, товариществу и ответственности друг за друга, - рассказывает Ильнар Раисович. - Когда, преодолевая себя, в борьбе со стихией, ты совершаешь восхождение на Эльбрус, то не на словах, а на деле понимаешь, что значит помочь товарищу, и как ценна помощь от него. В восхождении всё как в жизни: ты изо всех сил стараешься, несмотря на трудности, двигаешься вверх. Идешь до конца, и получаешь всё лучшее, что эта жизнь может дать. Если ты сдаешься, то приходится начинать сначала и будет еще сложнее.


Это было тяжело, но наградой за трудности был поразительный пейзаж. На вершинепоявляется ощущение полета и вокруг так красиво, что сложно поверить глазам. Это нельзя описать, это надо почувствовать.Ради этого стоило совершить восхождение на Эльбрус.»


Вернуться назад